Esta web utiliza cookies para obtener datos estad铆sticos de la navegaci贸n de sus usuarios. Si contin煤as navegando consideramos que aceptas su uso. M谩s informaci贸n X Cerrar

Pol铆tica de privacidad

RICARDO ALCALDE MART脥NEZ, titular de la p谩gina web https://weasy.es (desde ahora, "p谩gina web") garantiza la protecci贸n de todos los datos de car谩cter personal que proporcione el usuario en el mismo. En cumplimiento de lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal , as铆 como lo dispuesto en y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo.

A tenor de lo establecido en el p谩rrafo anterior, se le informa de que:

  • En cumplimiento de lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre le informamos que mediante la cumplimentaci贸n del presente formulario est谩s dando el consentimiento expreso, as铆 como de todos los datos de car谩cter personal que proporcione el usuario en la p谩gina web , a que 茅stos queden incorporados y sean tratados en un registro de actividades de tratamiento de datos personales al efecto y mantenido bajo la responsabilidad de RICARDO ALCALDE MART脥NEZ, con DNI:76920499N
  • 驴Qui茅n es el responsable de tratamiento de sus datos?
  • Identidad: RICARDO ALCALDE MART脥NEZ
  • Direcci贸n postal: Av. Garc铆a Gim茅nez 89 casa 9B, 50450 Muel (Zaragoza)
  • DNI: 76920499N
  • Correo electr贸nico: hola@weasy.es
  • 驴Con qu茅 finalidades son recabadas los datos? 驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos?
  • Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petici贸n de presupuestos y cualquier otra informaci贸n requerida por el interesado(formulario de contacto). El tiempo de conservaci贸n ser谩 mientras dure el tratamiento para la gesti贸n de las consultas.
  • Suscripci贸n a la p谩gina para recibir las nuevas entradas en el blog. La suscripci贸n se realiza mediante la cumplimentaci贸n del formulario de newsletter. El tiempo de conservaci贸n ser谩 mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelaci贸n antes.
  • Mediante el formulario de contacto se procede a la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripci贸n de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario de la p谩gina web .El tiempo de conservaci贸n ser谩 mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelaci贸n antes.
  • Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegaci贸n por las p谩ginas de la p谩gina web (puede ver m谩s abajo la pol铆tica de cookies).
  • Env铆o por medios electr贸nicos de informaci贸n de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios de la p谩gina web (formulario de suscripci贸n a newsletter). El tiempo de conservaci贸n es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelaci贸n antes.
  • Relaci贸n comercial con el cliente. El tiempo de conservaci贸n ser谩 el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez a帽os, respectivamente.
  • 驴Cu谩l es la base legal para el tratamiento de datos?

El tratamiento de datos personales que lleva a cabo RICARDO ALCALDE MART脥NEZ, a trav茅s de su website, tiene como base legal el consentimiento.

Dicho consentimiento del interesado es expreso, libre, espec铆fico, informado e inequ铆voco.

En la recogida y el tratamiento de los datos de car谩cter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la p茅rdida, el acceso no autorizado o la manipulaci贸n de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

RICARDO ALCALDE MART脥NEZ se compromete a proteger la informaci贸n confidencial a la que tenga acceso.

  • 驴A qu茅 destinatarios de comunicar谩n tus datos?

RICARDO ALCALDE MART脥NEZ se compromete a que, estos datos personales no ser谩n compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios. La prestaci贸n de ciertos servicios, no obstante, puede requerir de transferencias de datos a terceros pa铆ses o entidades para la gesti贸n de infraestructuras o la provisi贸n de servicios, como por ejemplo, la gesti贸n de los boletines electr贸nicos. En estos casos, se garantiza su alojamiento en pa铆ses de la Uni贸n Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protecci贸n de Datos europeo) o que est茅n acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comit茅 Europeo de Protecci贸n de Datos (consulta la informaci贸n aqu铆: https://www.privacyshield.gov/list). Este es el caso de Mailchimp.

En ning煤n caso la transferencia de esos datos implicar谩 un uso que exceda el consentimiento expresado a los fines y condiciones presentes en esta pol铆tica de privacidad.

  • En caso de facilitarnos datos de car谩cter personal de otras personas sin indicar este hecho aRICARDO ALCALDE MART脥NEZ, lo hace con su consentimiento expreso y habiendo sido informado, con car谩cter previo, de los extremos contenidos en esta cl谩usula. Del mismo modo, rogamos nos comunique cualquier variaci贸n que pueda darse en los datos facilitados.

RICARDO ALCALDE MART脥NEZ no se hace responsable de la cesi贸n de datos de terceros que no hayan prestado su consentimiento ni tengan conocimiento de los contenidos de la presente cl谩usula, siendo responsabilidad de la persona que cede dichos datos al titular de la p谩gina web.

  • En caso de no facilitar los datos requeridos, los servicios de la p谩gina web podr铆an no estar disponibles en su totalidad. El hecho de no facilitar el correo electr贸nico, requisito para la suscripci贸n a la newsletter, o su incorrecta transcripci贸n en el formulario, impedir铆a realizar las comunicaciones que constituyen su finalidad (al no poderlas recibir el usuario). De no facilitar los datos requeridos en el formulario de contacto (nombre, email, asunto y mensaje), no se podr铆an llevar a cabo de forma satisfactoria los servicios solicitados. La negaci贸n a aceptar la pol铆tica de cookies podr铆a suponer la p茅rdida de funcionalidades de la p谩gina web.
  • El Usuario certifica que es mayor de 14 a帽os y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestaci贸n del consentimiento en cuenta al tratamiento de sus datos de car谩cter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Pol铆tica de Privacidad.
  • El Usuario cuenta, en todo momento, con la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n sobre sus datos personales enviando comunicaci贸n dirigida al propietario de la p谩gina web a la direcci贸n de correo electr贸nico hola@weasy.es
  • El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso com煤n y legible por m谩quina y tiene derecho a transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos del responsable del tratamiento al que haya facilitado los datos
  • En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad espec铆fica, tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Los interesados pueden presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente cuando no hayan obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos.
  • El consentimiento expreso manifestado al rellenar el formulario de inscripci贸n, comprende tambi茅n lo siguiente:
  • RICARDO ALCALDE MART脥NEZ se reserva el derecho a subcontratar a empleados para la prestaci贸n de servicios de diversa 铆ndole en el para el conveniente desarrollo y organizaci贸n de la actividad del website.
  • Del mismo modo, se reserva el derecho a contratar a terceros para el tratamiento y gesti贸n de las cuestiones de 谩mbito legislativo en general y, de lo relativo a protecci贸n de datos en concreto. En todos estos casos,RICARDO ALCALDE MART脥NEZ, obligar谩 a la empresa contratada y/o profesional particular y a los encargados de la gesti贸n del tratamiento de los datos personales cedidos, a firmar un documento de confidencialidad de datos personales para asegurar la privacidad de esta informaci贸n.
  • El usuario consiente en que se cedan sus datos personales cuando as铆 sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales cedidos a RICARDO ALCALDE MART脥NEZ en los t茅rminos establecidos en la presente cl谩usula.

man